スカイガードって検索すると出てくるスカイシールド?とは別物?床◯ナバイアス蝿叩き落とせるかな?
別物です。元々はこのような対空砲達に付随させて防空指揮を行う装置でした。 それをミサイルや機関砲もろともこのトラックに載せたものが、今回提案が通過した車両なのです。 移動中に書いたらIDがaebf8@4a324から変わってた件
🇷🇺🪰「シコシコシコシコwLMURピュッw」枝「💥😭💥」
(´・ω・`)わぁ贋の木主だぁ
いかん…勢い余ってコテハン間違える致命的ミスを犯しました…↑↑は枝です…大変申し訳…全部ハボックが悪いです。↓すいません…↓↓消すと流れ訳わからなくなるので残します…
木が自分で質問して回答するギャグ展開みたいになるからコテを付けるときは慎重に… IDが思っていた組み合わせと違う…怖い
内容は修正できるけどHNは投稿消すしか修正出来ないんだよな...
たしか、スカイガードが防空システムユニットの総称でスカイシールドが57mm対空砲塔、スカイレンジャーが装輪車型だった記憶。ラインメタル社のWEBサイト検索して見れば1発でわかるんじゃない?
これついかできるようになるんならスウェーデンにもRBS23追加されそうやね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別物です。元々はこのような対空砲達に付随させて防空指揮を行う装置でした。

それをミサイルや機関砲もろともこのトラックに載せたものが、今回提案が通過した車両なのです。
移動中に書いたらIDがaebf8@4a324から変わってた件
🇷🇺🪰「シコシコシコシコwLMURピュッw」枝「💥😭💥」
(´・ω・`)わぁ贋の木主だぁ
いかん…勢い余ってコテハン間違える致命的ミスを犯しました…↑↑は枝です…大変申し訳…全部ハボックが悪いです。↓すいません…↓↓消すと流れ訳わからなくなるので残します…
木が自分で質問して回答するギャグ展開みたいになるからコテを付けるときは慎重に…
IDが思っていた組み合わせと違う…怖い
内容は修正できるけどHNは投稿消すしか修正出来ないんだよな...
たしか、スカイガードが防空システムユニットの総称でスカイシールドが57mm対空砲塔、スカイレンジャーが装輪車型だった記憶。ラインメタル社のWEBサイト検索して見れば1発でわかるんじゃない?
これついかできるようになるんならスウェーデンにもRBS23追加されそうやね。