特に高ランクは真面目に戦わない奴があまりにも多すぎて殆どこれの数でゲームが決まるからな、個人の稼ぎは腕でどうにかなってもこいつらのせいで戦線崩壊して袋叩きにされて負けりゃ当然不快だしそれぞれの国の勝率に敏感になるのも無理はない。
通報 ...
特に高ランクは真面目に戦わない奴があまりにも多すぎて殆どこれの数でゲームが決まるからな、個人の稼ぎは腕でどうにかなってもこいつらのせいで戦線崩壊して袋叩きにされて負けりゃ当然不快だしそれぞれの国の勝率に敏感になるのも無理はない。
真面目に戦わない敵のおかげで戦線崩壊させて袋叩きにして勝てたら当然愉快なんだから 一方的に不利益被ってるみたいな言い方は詭弁でしかないよね
真面目にやらず一瞬で抜けて行かれたらキルは伸びないわ倒せて当たり前のリス地袋叩きなんか別に面白くないわで何一つ愉快じゃないが。言葉ひっくり返しただけで反論にはならないぞ
すまん、勝つのは楽しくないけど負けるのは不愉快なら言い方悪いけどもうWTやめちまえとしか言えんわ
PvPゲーで負けるの不愉快じゃないってならカスタムバトルやPVEやればいいと思うけどな
>PvPゲーで PvPゲーだと思うからダメなの、コイツは開発・コレクションゲーと思え
PvPゲーをPvPだと思うなは無理でしょw
「惑星はPvPでは無くコレクションゲーだからー」という言葉、仮にK/S2.0以上の人と1.0未満の人が言うのでは言葉の重みが違うよね。後者はどちらかというと自分の下手を言い訳にしてるというか...
そんなん押しつけられてもじゃね。別にオレツエーしたい奴ばかりでも無いし、乗りたい物に乗りたいから遊んでるだけの奴だっているぞ、成績なんて二の次でも全然問題無いんだよ
バランス悪い、チュートリアル不親切、別にそこまで史実ごっこにこだわってるわけでもない、スタッフがプーチンに投票した疑惑あるetcのこのゲームは軍事PvPとしては最底辺もいいとこだろ 対戦できるPvEでよくね?
>> 46671真っ先にコレクションゲーだから〜とか押し付けてた奴が押し付けられても😟〜とかなにいってだ。PvPのゲームが苦手なら別にそれでいいのにゲームのジャンルを捻じ曲げてまで誤魔化す必要ある?
だから苦手ならそれでいいで済ませないのが勝率厨でしょ?押しつけが嫌と言いながら勝ちたいからあれしろこれやれなんて押しつけ以外の何なのさ
PvPゲーが苦手なのと早々に試合放棄して逃げ出すor最初から抜ける気マンマンの編成で来る事が関係あると論理的に説明出来るなら押し付けというのは正しいだろうね。予め言っておくけどちょっとの劣勢展開にも精神的に耐えられないからとかはナシだぞ、そんなのまで許してたらチームPvP成り立たないからな
3両編成組んでてアホみたいな動きして3デスして相手のSPに変わるPvP苦手プレイヤーならチームPvPが成り立つってわけでもあるまいに