次の周年報酬が航空機?ふぅん…萎え解散
全員が全員陸専と言うわけじゃないのでそりゃあ航空機イベントもあるでしょ...
おうまた来年な
なお、来年が陸である保証は無い模様
海とかヘリだったら発狂してそう(適当)
このゲームは航空機のゲームです。地上車両はオマケです。
ただのくそげーやん
このゲームがサービス開始した時は航空機しかなかったこと知らないのか?
なんだったら最初は陸と海が戦争ゲーミングで航空機がこれってすら思ってた
元が航空機ゲーってだけで陸がオマケは無いでしょう…。
空が最初だけど陸海空統合と目指すってのはほぼ最初期から言われてる定期
エクラノプランが来てもそう言えるかな?えっ?言える?そっか…
衛星がかなり地獄になったらしいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全員が全員陸専と言うわけじゃないのでそりゃあ航空機イベントもあるでしょ...
おうまた来年な
なお、来年が陸である保証は無い模様
海とかヘリだったら発狂してそう(適当)
このゲームは航空機のゲームです。地上車両はオマケです。
ただのくそげーやん
このゲームがサービス開始した時は航空機しかなかったこと知らないのか?
なんだったら最初は陸と海が戦争ゲーミングで航空機がこれってすら思ってた
元が航空機ゲーってだけで陸がオマケは無いでしょう…。
空が最初だけど陸海空統合と目指すってのはほぼ最初期から言われてる定期
エクラノプランが来てもそう言えるかな?えっ?言える?そっか…
衛星がかなり地獄になったらしいな