BMPT、BMPT-72-全モードのバトルレーティングを10.3から 10.7に引き上げました。これらの車両は非常に効果的であるこ とが証明されているため、BRを10.7に引き上げてもバランスが 取れない可能性があります。引き続き監視し、必要に応じて変更を加えていきます。 これまだ上がる可能性あるぞ… でも10.7ならモデルナやObject292と組めるようになるね
通報 ...
BMPT、BMPT-72-全モードのバトルレーティングを10.3から 10.7に引き上げました。これらの車両は非常に効果的であるこ とが証明されているため、BRを10.7に引き上げてもバランスが 取れない可能性があります。引き続き監視し、必要に応じて変更を加えていきます。 これまだ上がる可能性あるぞ… でも10.7ならモデルナやObject292と組めるようになるね
そのうち戦果データ出るだろうとは思ったけど、相当な数字が出たのかもね😮
ナメルが地獄の底で待ちわびてるぞ
Gaijinにしちゃ仕事は早い方なのかな。こんな書き方してるってことは、炎上を回避したいのかもね
もう手遅れで火消しに奔走してるように見える
火消しに奔走してるからMKKもとっくに上がってるでしょ
🐌「そっちはまだバレてへんやろ...」
BMPT上がるならBMPTと当たるBR9台の車両セールで買っておけば良かったな。BMPTが地獄すぎて見送ってしまったよ