Eグリ使ってみた感じ今回追加された機体と同格の性能じゃないけど安定した強さって感じだなぁ…。
RB?どうやって使ってるか聞きたいな
雲引くギリギリ下を飛びながらARHでDLし続けてる感じだね。運がいいと20kmちょいから撃っても4キルは楽にいくんだけど、レーダーの調子が悪かったりしたときには2キルくらいかなって感じ。DLしながらノッチできるから回避とかは便利なんだけど加速が上と比べたら微妙だから同格ではないかなぁって感じかな。
14トップでってことだよね?14.3で20kmまで引きつけるのは厳しい…
14.3トップのミドルだね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RB?どうやって使ってるか聞きたいな
雲引くギリギリ下を飛びながらARHでDLし続けてる感じだね。運がいいと20kmちょいから撃っても4キルは楽にいくんだけど、レーダーの調子が悪かったりしたときには2キルくらいかなって感じ。DLしながらノッチできるから回避とかは便利なんだけど加速が上と比べたら微妙だから同格ではないかなぁって感じかな。
14トップでってことだよね?14.3で20kmまで引きつけるのは厳しい…
14.3トップのミドルだね。