なんやかんやでもう大晦日だし今年の惑星やってて変わった事とか嬉しかった事なんかある?(せっかくだから愚痴とかはNGで) 自分は陸専だったのにどんどんジェットの沼にハマったわ
通報 ...
なんやかんやでもう大晦日だし今年の惑星やってて変わった事とか嬉しかった事なんかある?(せっかくだから愚痴とかはNGで) 自分は陸専だったのにどんどんジェットの沼にハマったわ
WZ305のBRが上がらなかった事
bvmの護符が当たった
復帰出来たら現代ジェットまで増えてたこと。 悲しかったのは、そこにたどり着くまでに半年はかかりそうなこと…
追記:開発RP多すぎるねん…
大体高度9000mくらいまで飛行機雲が出なくなったこと。これで空が広く使えるようになってすごく面白くなった。まぁ無かった頃はもっと自由だったけど
イベントに参加するようになった事。あとSB基地爆してた縁で中国人でケモナーの爆撃仲間を得られた
BVR板の回避テクニックを習得して、大体のレーダーミサイルをよけれるようになったこと。覚えが遅くて大変ではあったけど頑張ってよかったよ
始めて10年以上、新しい国が出るたび浮気して6カ国陸空並行開発、やっとトップの環境機体(ラファール)手に入れた。タイフーンまでは持ってたんだけどねぇ。
空全国家の機体をある程度制覇できた事。進める端から追加されるからここ2回のアプデではまだできてない機体もあるけど…
FIROSゲットを機にイタ陸に手を出してトップまで行ったこと。弱いかと思ったらハンガリーなんかの助っ人も強いし本国も面白い性能の奴ばっかで楽しかった
ウォーサンダーを始めれたこと、これに尽きる
最高ランクメインでSR1評価を陸空両方8割越えで終われたことかな
ガチャでたくさんの機体が当たったこと。Object279当たったの驚いた。でも一番欲しいTB-3M-17-32は手に入れれてない。絶対に欲しい…10周年ガチャで取れなかったのが悔やまれる。
Mi-28NM開発出来たこと!LMURたのちい
遂にBMPTが実装されたこと。プラモ作るくらい好きな車両で首を長くして待ってたからめちゃ嬉しい😆