少なくともCM数が足りない(60→120)件とスナイパーポッドが無い(何故かLJDAMだけある)件は通ってる。ほかは知らん。HMDは実際に無いんだし何言っても付かないよ。
通報 ...
少なくともCM数が足りない(60→120)件とスナイパーポッドが無い(何故かLJDAMだけある)件は通ってる。ほかは知らん。HMDは実際に無いんだし何言っても付かないよ。
ありがとう HMDは別に無くてもいい CM数が通ってるのならよかった
ここで何言っても付かないとかイキらんでなぜか付いてるASM6発に文句言ってこい
>> 706ならお前がやれ。もうありそうだけど。
ならじゃねえ、やんねえならイキるなよ。ほんでフォーラムは6発が真実扱いだから出てねえよ笑
フォーラムじゃなくてバグレポに確固たる資料送り付けりゃええやん。まぁ、下の枝に出てくる#1に即クローズされそうだが…。
#1みたいな思考した枝だなあ
1とか2はそのレポートに対応した順番で設定されるだけの番号で個人を識別できるものではない(あくまでそのレポート内での識別しかできない)から関係ないぞ
お、そうなのか。そういや以前はモデレーターも名前が表示されていた気がするが…モデレーターガチャ対策ってこと?