主翼のどちらか1つだけが折れた、取れたような状況で機動モードをオンにしたら安定して飛行を続けられるよ。今まで2回そういう状況があったけど、機動モードのおかげで無事に帰れたんだよね。ちなみにYouTubeから知った。まぁミサイル戦場だと「主翼のどちらか片方だけが壊れた」みたいな状況がかなり珍しい事だから、役に立つ場面は少ないかもしれないけど...
通報 ...
主翼のどちらか1つだけが折れた、取れたような状況で機動モードをオンにしたら安定して飛行を続けられるよ。今まで2回そういう状況があったけど、機動モードのおかげで無事に帰れたんだよね。ちなみにYouTubeから知った。まぁミサイル戦場だと「主翼のどちらか片方だけが壊れた」みたいな状況がかなり珍しい事だから、役に立つ場面は少ないかもしれないけど...
マジ?AOAリミッター解除と主翼損傷や揚力不均衡なんて関係無いと思うけどバグか何かかな?
リミッターを解除したことで安定した状態をムリヤリ保ってるのかな?と思ったけど、そのYouTubeでも「たぶんバグかも?」とか言ってたから、やっぱりバグなんだろうか...?AOAリミッターの解除が実装された時からある現象みたい
実際片羽根ボッコボコにされてめっちゃ片方に傾く不安定な状態でもマジで安定するようになる
リミッター解除中は破損済みのモデル参照してないんかね