オーケーなんとなく噛み合わない理由がわかった ぶっちゃけチームとしての勝ちはどうでも良い人が多いんだろうな… まぁこれに関しては自分が少数派か…
ガチキッズ湧いてるじゃん...だからレスバなんかしても意味ないと言ってるのに
623a7が全くダメなことは良くわかった。
623a7は一度BVR戦闘の基本を見て学んだ方が良いと思う。
横だが、役立たずは623a7の方では?少なくとも俺は623a7に同じ陣営にいてほしくない
↑2読んだわ!読んだ上で全然書いてある通りになんねえんじゃボケが!
>> 479なんだそのふざけた数字は?俺こそお前みたいな見ず知らずの何時FFかましてくるかわかったもんじゃねえゴミなんかと組みたかねえよ!嫌ならアンインストールしてどうぶつの森でもやってろ!
623a7、あるいは>> 482と言わなきゃわからないかな? IDの見方もご存知ない?とりあえず>> 434の右下にある四角いマークからツリーの表示を出して、コメント投稿日時の右側を見てごらん それと、俺は意図的なFFはしない、何故なら勝ちたいからだ、君とは違って味方をゴミ呼ばわりはしないし、たとえ君のようなのでも一応は数に入れてるからね というか、読んでその通りにやればある程度はなんとかなるんだが、全然その通りにならないってことは内容を実践できてない、実践してる「つもり」になってるってことだから、それで人に喧嘩腰で噛みつく現状では正直なところ救いようのない、見捨てるよりほかにない人物という判定を下さざるを得ないですよ 人に噛みつく前にご自身の振る舞いをもう一度見直すことをお勧めします、現実で職場の同僚や友人、家族に対して同じように振る舞いますか?ネット上の他人が相手でもエチケットというものはありますよ、いい歳した大人なんでしょう?こんな小学生に対する説教みたいなこと言われて恥ずかしいとおもいませんか?
そりゃガチキッズといちいち一言多い正義マンじゃマトモに会話できんでしょ
>> 483てめえみてえなカスの相手をすんのにidなんざ見る価値もないわ!てめえに説教垂れられる筋合いなんざねえしてめえみたいな潜在的な敵に容赦するわけねえだろ!お前と俺とはSLを巡って殺し合う相手以上のものではない。お前みたいなナルシストなんざ呼んでねえんだよ消えろ!カス!
やはり、見捨てるべきクズだったな これからネットに触れる若者にこうなってはいけないという反面教師としてしか役に立たない輩か BVRは出来ない、自分を省みることも出来ない、一体何なら出来るんだ?不様に撃墜されて顔真っ赤で他責思考を撒き散らすことしか能がないなら、このゲーム止めれば?
スマン、面白半分でつっついた俺も悪かったがあまりにもアレがアレすぎて笑ってしまった
BVRについてこんな無知無知♡でもsu30を開発できちゃうあたりソ連ツリーの武装ってやっぱ優秀なんだな…
これ然り高度5000mで遠投して当たんないって言ってる人然りゲーム内での説明が不十分すぎるっていうのはあるのかもねぇ… レーダースコープのNEZの長さ見るだけでも投げる時の期待値だいぶ変わってくるんだけども
b07b2さん、貴方は玩具を見つける素晴らしいセンスがありますね、彼のちょっと煽られるとすぐに噛み付く姿は滑稽でしたからね、暇潰しにちょうどいいオモチャでしたよ、とはいえ流石に飽きてきました そんなわけだから623a7、君はもう用済みだ、さっさと失せろ
>> 496デスゲームの主催者気取りか?キッショwwww
googleでもなんでも好きな検索エンジンに聞けばわかる。
あっ…世間知らずでした(消した)
623a7そうやって噛み付くからオモチャにされてるって自覚しなよ、学習能力が無いのか?無いんだろうな、だからBVR一つ満足にできない
そもそも高度5000、マッハ1、10キロ以内のヘッドオンで撃たれたアムラをノッチチャフで避けるだけの腕はあるんだよね?
↑そんな賭け半分も勝てんわ。ニュータイプじゃねえんだ。
それが賭けになるくらいミサイル回避の難しいゲームなら30SMの77-1より射程の短いMICAしか持てないラファールなんてどうとでも出来るぞ。よかったな!いやー解決解決
10キロ以内ヘッドオンアムラ避けれないなら…文句言う前に練習しようか。周りより劣った腕で対戦ゲームは勝てないよ
すまん、その距離は割とワイも避けれんかもw ただ…それ以外は木主とはまるっきり共感できんが。だってその距離入って避けれなくてもその前段階で撃墜できるし
10km以内で撃たれたアムラなんて流石に避けられないだろ…。このBR帯じゃお互い音速以上の速度でミサイル投げ合うんだから10kmなんて距離あってないようなもんだぞ。BR12付近でスパロー避けるのとは訳が違うって。相手の必殺圏内に入らないようチープショットなり戦闘機動含めた立ち回りで身を守る方が一般的でしょ。
ぶっちゃけ10km以内ヘッドオンで撃たれたアムラームって状況や彼我の速度にもよるけどミサイルで迎撃を狙うかな...よしんば1発を避けれても被弾覚悟で突っ込まれて5kmくらいでもう1発撃ち込まれた時、必ず回避出来る自信がない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチキッズ湧いてるじゃん...だからレスバなんかしても意味ないと言ってるのに
623a7が全くダメなことは良くわかった。
623a7は一度BVR戦闘の基本を見て学んだ方が良いと思う。
横だが、役立たずは623a7の方では?少なくとも俺は623a7に同じ陣営にいてほしくない
↑2読んだわ!読んだ上で全然書いてある通りになんねえんじゃボケが!
>> 479なんだそのふざけた数字は?俺こそお前みたいな見ず知らずの何時FFかましてくるかわかったもんじゃねえゴミなんかと組みたかねえよ!嫌ならアンインストールしてどうぶつの森でもやってろ!
623a7、あるいは>> 482と言わなきゃわからないかな?
IDの見方もご存知ない?とりあえず>> 434の右下にある四角いマークからツリーの表示を出して、コメント投稿日時の右側を見てごらん
それと、俺は意図的なFFはしない、何故なら勝ちたいからだ、君とは違って味方をゴミ呼ばわりはしないし、たとえ君のようなのでも一応は数に入れてるからね
というか、読んでその通りにやればある程度はなんとかなるんだが、全然その通りにならないってことは内容を実践できてない、実践してる「つもり」になってるってことだから、それで人に喧嘩腰で噛みつく現状では正直なところ救いようのない、見捨てるよりほかにない人物という判定を下さざるを得ないですよ
人に噛みつく前にご自身の振る舞いをもう一度見直すことをお勧めします、現実で職場の同僚や友人、家族に対して同じように振る舞いますか?ネット上の他人が相手でもエチケットというものはありますよ、いい歳した大人なんでしょう?こんな小学生に対する説教みたいなこと言われて恥ずかしいとおもいませんか?
そりゃガチキッズといちいち一言多い正義マンじゃマトモに会話できんでしょ
>> 483てめえみてえなカスの相手をすんのにidなんざ見る価値もないわ!てめえに説教垂れられる筋合いなんざねえしてめえみたいな潜在的な敵に容赦するわけねえだろ!お前と俺とはSLを巡って殺し合う相手以上のものではない。お前みたいなナルシストなんざ呼んでねえんだよ消えろ!カス!
やはり、見捨てるべきクズだったな
これからネットに触れる若者にこうなってはいけないという反面教師としてしか役に立たない輩か
BVRは出来ない、自分を省みることも出来ない、一体何なら出来るんだ?不様に撃墜されて顔真っ赤で他責思考を撒き散らすことしか能がないなら、このゲーム止めれば?
スマン、面白半分でつっついた俺も悪かったがあまりにもアレがアレすぎて笑ってしまった
BVRについてこんな無知無知♡でもsu30を開発できちゃうあたりソ連ツリーの武装ってやっぱ優秀なんだな…
これ然り高度5000mで遠投して当たんないって言ってる人然りゲーム内での説明が不十分すぎるっていうのはあるのかもねぇ… レーダースコープのNEZの長さ見るだけでも投げる時の期待値だいぶ変わってくるんだけども
b07b2さん、貴方は玩具を見つける素晴らしいセンスがありますね、彼のちょっと煽られるとすぐに噛み付く姿は滑稽でしたからね、暇潰しにちょうどいいオモチャでしたよ、とはいえ流石に飽きてきました
そんなわけだから623a7、君はもう用済みだ、さっさと失せろ
>> 496デスゲームの主催者気取りか?キッショwwww
googleでもなんでも好きな検索エンジンに聞けばわかる。
あっ…世間知らずでした(消した)
623a7そうやって噛み付くからオモチャにされてるって自覚しなよ、学習能力が無いのか?無いんだろうな、だからBVR一つ満足にできない
そもそも高度5000、マッハ1、10キロ以内のヘッドオンで撃たれたアムラをノッチチャフで避けるだけの腕はあるんだよね?
↑そんな賭け半分も勝てんわ。ニュータイプじゃねえんだ。
それが賭けになるくらいミサイル回避の難しいゲームなら30SMの77-1より射程の短いMICAしか持てないラファールなんてどうとでも出来るぞ。よかったな!いやー解決解決
10キロ以内ヘッドオンアムラ避けれないなら…文句言う前に練習しようか。周りより劣った腕で対戦ゲームは勝てないよ
すまん、その距離は割とワイも避けれんかもw ただ…それ以外は木主とはまるっきり共感できんが。だってその距離入って避けれなくてもその前段階で撃墜できるし
10km以内で撃たれたアムラなんて流石に避けられないだろ…。このBR帯じゃお互い音速以上の速度でミサイル投げ合うんだから10kmなんて距離あってないようなもんだぞ。BR12付近でスパロー避けるのとは訳が違うって。相手の必殺圏内に入らないようチープショットなり戦闘機動含めた立ち回りで身を守る方が一般的でしょ。
ぶっちゃけ10km以内ヘッドオンで撃たれたアムラームって状況や彼我の速度にもよるけどミサイルで迎撃を狙うかな...よしんば1発を避けれても被弾覚悟で突っ込まれて5kmくらいでもう1発撃ち込まれた時、必ず回避出来る自信がない