623a7、あるいは>> 482と言わなきゃわからないかな?
IDの見方もご存知ない?とりあえず>> 434の右下にある四角いマークからツリーの表示を出して、コメント投稿日時の右側を見てごらん
それと、俺は意図的なFFはしない、何故なら勝ちたいからだ、君とは違って味方をゴミ呼ばわりはしないし、たとえ君のようなのでも一応は数に入れてるからね
というか、読んでその通りにやればある程度はなんとかなるんだが、全然その通りにならないってことは内容を実践できてない、実践してる「つもり」になってるってことだから、それで人に喧嘩腰で噛みつく現状では正直なところ救いようのない、見捨てるよりほかにない人物という判定を下さざるを得ないですよ
人に噛みつく前にご自身の振る舞いをもう一度見直すことをお勧めします、現実で職場の同僚や友人、家族に対して同じように振る舞いますか?ネット上の他人が相手でもエチケットというものはありますよ、いい歳した大人なんでしょう?こんな小学生に対する説教みたいなこと言われて恥ずかしいとおもいませんか?
通報 ...