他の機体で、SBでそれをたまにやってますが、長時間地上で速度が遅いと放置判定で蹴り出されるので別の注意が要りますよ(RBなら大丈夫なのかな…?)
RBはマッチング自体を蹴られる事は無かったと思う。ただ自分が味方チーム最後の一人だと放置扱いで生きてても全滅判定になるんじゃなかったかな。
なるほど。残り1人になったらさっさと離陸しなきゃなんですね(では…分隊が基地で放置するとどうなるんだろう…?まさか延々修理しながら銃座で…?)
考えもしなかった恐ろしい事思い浮かんでる…無視して対地とか爆弾サプライズでマジレス回答されそうではあるけど対空砲の無い前線飛行場で実際にやってみたらどうなるのかは気になるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBはマッチング自体を蹴られる事は無かったと思う。ただ自分が味方チーム最後の一人だと放置扱いで生きてても全滅判定になるんじゃなかったかな。
なるほど。残り1人になったらさっさと離陸しなきゃなんですね(では…分隊が基地で放置するとどうなるんだろう…?まさか延々修理しながら銃座で…?)
考えもしなかった恐ろしい事思い浮かんでる…無視して対地とか爆弾サプライズでマジレス回答されそうではあるけど対空砲の無い前線飛行場で実際にやってみたらどうなるのかは気になるね。