Y
2026/04/26 (日) 08:54:08
71a95@6b063
大和の適当なモデリングをどうにかバグレポなどで報告してちゃんとしたモデルにリモデルしてもらう為の情報を整理して集めようぜってことをしたいです。雑談で話したらここでするのがいちばんとの事でしたのでここに書き込んでいます。まず私はバグレポなどやり方が分からないので力を合わせてやっていきたいのですが協力してくれる方はいますでしょうか?あんまり名前は使わない方がいいそうですが、誰が何話してるか分からなくなるので大和からYをとらさせていただきます。
通報 ...
たらい回しにするようかもしれないけど、そういう話をするなら公式フォーラムのほうが良くないか?
何というべきか、何かしらの話題を投稿した人が木と自称する/呼ばれる事は良くある感じなので、木/木主というハンドルネームを使った方が無難かもしれません。ここは非公式なwikiで運営が見ている可能性はかなり低い事が想定される為、公式フォーラムで呼びかけた方が世界中の人も集まるし運営も目にする...かも。
議論ページ作ってきたぜ。