J35系には逆立ちしても勝てないな。機体特性が似ているうえでの完全上位互換。そのうえ遭遇率が高い。
ドラケンとかに狙われたら速度で振り切るしかないの笑えねえよなぁ、対抗手段が欲しいよほんとに
総合的な上位下位はあっても互換ではなくない?
ドラケンが上位互換と言えると思う。ミサイル性能は当然ドラケンの方が上。エンジン出力はカタログ上だとF-106が上だが、格闘戦でで減速したあとの加速はドラケンの方がいいはず。そもそもレートが違うからドラケンの方が強いのは当然と言われればそうなんだがね。
J35Aは同BRだよ 機銃の性能はF-106が断然上だと思う
Aは同格か。もっぱらDかXSあたりしか見かけないのでそれを前提にしていた。機銃だけは確かに明確な優位点だな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドラケンとかに狙われたら速度で振り切るしかないの笑えねえよなぁ、対抗手段が欲しいよほんとに
総合的な上位下位はあっても互換ではなくない?
ドラケンが上位互換と言えると思う。ミサイル性能は当然ドラケンの方が上。エンジン出力はカタログ上だとF-106が上だが、格闘戦でで減速したあとの加速はドラケンの方がいいはず。そもそもレートが違うからドラケンの方が強いのは当然と言われればそうなんだがね。
J35Aは同BRだよ 機銃の性能はF-106が断然上だと思う
Aは同格か。もっぱらDかXSあたりしか見かけないのでそれを前提にしていた。機銃だけは確かに明確な優位点だな。