ファルコン発射→チャフ→チクショーバルカン
もはやファルコン使わずに最初からバルカン乱射してる
斜め後ろ上からなら4Gからフレア見えない。
何ッ!?いい情報を聞いた…それってTu-95以外にも使えたりする?
というかシステムの関係上ターボプロップ4基分の熱源が機体中央に集約されてるTu-95なら側面から撃っても背面から撃ってもフレア貫通して当たって着発信管で確キルする(B-52も同じ理由でそうなる)、正面からは…どうだったかな…爆熱すぎて当たった気がしないでもない
最近爆熱度抑えられたからか正面からロックオンできないことが増えたな。まあこれが普通だと思ってるが。フレア発火が遠いTu-95だから通用するようなもので、ファルコンはそこまで目がよくないので目移りしない。目の良さが命取りだ!にはならない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もはやファルコン使わずに最初からバルカン乱射してる
斜め後ろ上からなら4Gからフレア見えない。
何ッ!?いい情報を聞いた…それってTu-95以外にも使えたりする?
というかシステムの関係上ターボプロップ4基分の熱源が機体中央に集約されてるTu-95なら側面から撃っても背面から撃ってもフレア貫通して当たって着発信管で確キルする(B-52も同じ理由でそうなる)、正面からは…どうだったかな…爆熱すぎて当たった気がしないでもない
最近爆熱度抑えられたからか正面からロックオンできないことが増えたな。まあこれが普通だと思ってるが。フレア発火が遠いTu-95だから通用するようなもので、ファルコンはそこまで目がよくないので目移りしない。目の良さが命取りだ!にはならない。