ツリーを進めたくてこの機体を買おうか迷ってるんだけど良いのか悪いのか他の人の意見を聞きたい
ここまでのコメント読んでそれが判断できないなら、どの道酷い目にあうから聞く意味ないと思うぞ
それはド正論なんだけど色んな動画見て回って評価は良い方なんだなと思ったけどリア友に「微妙じゃね?」的な事言われて変な迷いが起きちゃったんだよね…
それはまずそのリア友に何がどう微妙なのか聞いたほうが早いんでは?実装から日も浅いし、ここでそんな漠然とした質問を投げたところで既に書いてある内容が繰り返されるだけだと思うぞ。高ランク機でソ連ツリーの開発するならそもそも選択肢なんてないんだし
自分馬鹿だから分からんけど要約すると、リア友に何処が微妙かちゃんと聞いた方が良い、高ランクのプレミア機体なんてこれしか無いしこんな質問意味ねえよって感じに考えれば良いですかね?
簡潔にあげるとすれば
長所 ・13.3でARHのR-77が6本持てる。 ・ARHに対抗できるSARHR-27ERや暗殺や中射程のET武装は多彩。 ・HMSがあるので視線を敵に向けて即ロックできる。 ・オフボアサイト能力が高いのでミサイルの性能も合間ってインファイトでは無類の強さ。 ・高速域でもしっかり曲がってくれる機体性能。
欠点 ・射程が短いARHのR-77。 ・レーダーの性能がダメ。(TWSの敵機追従が無かったり、ARHの中間誘導の数が少なかったり。スキャン幅が変えれなかったりスキャンが遅かったり。) ・機体サイズに対してちょっと物足りないエンジン推力。 ・STTロック時、IRSTのシーカー内に敵機を捉えるとIRトラッキングに切り替わるクソ現象。 ・13.3ゆえのボトム率の高さだったり。
ソ連ロシアの数たるネームバリュー機体を即開発するにはいい買い物だけど、高BRゆえの魔境で活躍、耐えれるかはプレイヤーの腕にかかってる感じかな。
参考にさせてもらいます
他のツリーで14.0前後乗り慣れてるならコレ一択。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまでのコメント読んでそれが判断できないなら、どの道酷い目にあうから聞く意味ないと思うぞ
それはド正論なんだけど色んな動画見て回って評価は良い方なんだなと思ったけどリア友に「微妙じゃね?」的な事言われて変な迷いが起きちゃったんだよね…
それはまずそのリア友に何がどう微妙なのか聞いたほうが早いんでは?実装から日も浅いし、ここでそんな漠然とした質問を投げたところで既に書いてある内容が繰り返されるだけだと思うぞ。高ランク機でソ連ツリーの開発するならそもそも選択肢なんてないんだし
自分馬鹿だから分からんけど要約すると、リア友に何処が微妙かちゃんと聞いた方が良い、高ランクのプレミア機体なんてこれしか無いしこんな質問意味ねえよって感じに考えれば良いですかね?
簡潔にあげるとすれば
長所
・13.3でARHのR-77が6本持てる。
・ARHに対抗できるSARHR-27ERや暗殺や中射程のET武装は多彩。
・HMSがあるので視線を敵に向けて即ロックできる。
・オフボアサイト能力が高いのでミサイルの性能も合間ってインファイトでは無類の強さ。
・高速域でもしっかり曲がってくれる機体性能。
欠点
・射程が短いARHのR-77。
・レーダーの性能がダメ。(TWSの敵機追従が無かったり、ARHの中間誘導の数が少なかったり。スキャン幅が変えれなかったりスキャンが遅かったり。)
・機体サイズに対してちょっと物足りないエンジン推力。
・STTロック時、IRSTのシーカー内に敵機を捉えるとIRトラッキングに切り替わるクソ現象。
・13.3ゆえのボトム率の高さだったり。
ソ連ロシアの数たるネームバリュー機体を即開発するにはいい買い物だけど、高BRゆえの魔境で活躍、耐えれるかはプレイヤーの腕にかかってる感じかな。
参考にさせてもらいます
他のツリーで14.0前後乗り慣れてるならコレ一択。