なんでこいつのHETFが90式の天板に当たって操縦手が気絶すんだよ
125mmHE並みの炸薬が入ってる30mmHETFとか、本当にギャグ過ぎて笑っちゃいますよね。実車が本当にこの性能なら、ウクライナは既に消滅してロシアに併合されてないとおかしいと思うんですがね…。
ウクライナどころかとっくに文字通りの意味で世界征服してるよ。たまに空爆すら無効化してるのに遭遇するし。多分核兵器にも耐えるんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
125mmHE並みの炸薬が入ってる30mmHETFとか、本当にギャグ過ぎて笑っちゃいますよね。実車が本当にこの性能なら、ウクライナは既に消滅してロシアに併合されてないとおかしいと思うんですがね…。
ウクライナどころかとっくに文字通りの意味で世界征服してるよ。たまに空爆すら無効化してるのに遭遇するし。多分核兵器にも耐えるんだろうな