こいつbvr最強?cアムラのくせにdより先に着弾するのなんなん?
CとDで飛翔性能に差がなくDを持ってるやつらより加速・上昇・速度性能が高いから。現状惑星で初手BVR最強はこれだとは思うよ。
初手の話だとCGEがやっとこさM1ちょい8000mまで登ってきたところでこいつはすでにM1.5、10000m辺りまでエネルギー稼いでるといえばイメージつくかな?あと試合中でも真横向きながら誘導できるから、BVRの距離だとCMが切れない限り死なない。死ぬ時は数的不利で打ち込まれて死ぬかWVRクラスの近距離戦だと思う
そら勝てんわ。おとなしくイギリス開発するか
ちなみにドイツ、イタリアにもいるからもしイギリスより進んでるツリーがあるならそっちでもいい。勿論本国版がいいならイギリス進めてもいい。
アビオニクスでLWSがあるのがFGR4だけ。ドイツだけレーダーが±90°で機体性能🇬🇧,🇮🇹,🇩🇪で同じ
進んでるのアメリカとソ連が少しって感じ。開発本気でするなら課金機が強い国かなぁ
↑↑ドイツだけレーダーの範囲違うの知らなかった ↑今や課金機も色々選択肢あるからどこのツリー選んでもよさそう。独英伊は全部進めてるけど、独自機体多いからイギリスが楽しかった
🐌「課金機でしたらお客様、こちらにはホーネットとホーネットとファルクラムのご用意がございます。」 まあどれも悪くはないと思うし、好みかな。ちなみに手数ならホーネットだけどHMSが無い。また、対地性能ならホーネットの方が圧倒的に良い。MiG-29はHMSやIRSTもあってR-27は結構強いけど2本しか載らないし、機体そのもののFMも微妙。テスフラで比べてみてもいいかもね。え、バイソン?
レーダー切って突入して27と73ぶっ放せばキル取れるからバイソンでも稼げるけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CとDで飛翔性能に差がなくDを持ってるやつらより加速・上昇・速度性能が高いから。現状惑星で初手BVR最強はこれだとは思うよ。
初手の話だとCGEがやっとこさM1ちょい8000mまで登ってきたところでこいつはすでにM1.5、10000m辺りまでエネルギー稼いでるといえばイメージつくかな?あと試合中でも真横向きながら誘導できるから、BVRの距離だとCMが切れない限り死なない。死ぬ時は数的不利で打ち込まれて死ぬかWVRクラスの近距離戦だと思う
そら勝てんわ。おとなしくイギリス開発するか
ちなみにドイツ、イタリアにもいるからもしイギリスより進んでるツリーがあるならそっちでもいい。勿論本国版がいいならイギリス進めてもいい。
アビオニクスでLWSがあるのがFGR4だけ。ドイツだけレーダーが±90°で機体性能🇬🇧,🇮🇹,🇩🇪で同じ
進んでるのアメリカとソ連が少しって感じ。開発本気でするなら課金機が強い国かなぁ
↑↑ドイツだけレーダーの範囲違うの知らなかった ↑今や課金機も色々選択肢あるからどこのツリー選んでもよさそう。独英伊は全部進めてるけど、独自機体多いからイギリスが楽しかった
🐌「課金機でしたらお客様、こちらにはホーネットとホーネットとファルクラムのご用意がございます。」
まあどれも悪くはないと思うし、好みかな。ちなみに手数ならホーネットだけどHMSが無い。また、対地性能ならホーネットの方が圧倒的に良い。MiG-29はHMSやIRSTもあってR-27は結構強いけど2本しか載らないし、機体そのもののFMも微妙。テスフラで比べてみてもいいかもね。え、バイソン?
レーダー切って突入して27と73ぶっ放せばキル取れるからバイソンでも稼げるけどね