こいつでどうやってA10倒すんだよ…
MTIで気合でR-40RD叩きつけるか意識外からR-40TD叩きつけるしかないかと
鉄の塊があるじゃろ?手動で誘導できるでかい鉄が。コイツでな、ごっつんこじゃ。
実際それやったらA-10だけ生き残ったわw
人の命を部品にしてしまったのか…
多分向こうも同じ事考えてるよ
A-10的にはMiG-25がこっちに攻撃しようとする限り撃墜のチャンスは多いかなぁ。ガン逃げされたらどうしようもないけどそれはA-10に限った話じゃないし。そもそも対地してりゃ良いし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MTIで気合でR-40RD叩きつけるか意識外からR-40TD叩きつけるしかないかと
鉄の塊があるじゃろ?手動で誘導できるでかい鉄が。コイツでな、ごっつんこじゃ。
実際それやったらA-10だけ生き残ったわw
人の命を部品にしてしまったのか…
多分向こうも同じ事考えてるよ
A-10的にはMiG-25がこっちに攻撃しようとする限り撃墜のチャンスは多いかなぁ。ガン逃げされたらどうしようもないけどそれはA-10に限った話じゃないし。そもそも対地してりゃ良いし。