大祖国が圧倒的じゃないとヤーヤーな開発が一部いるらしい(ロシア国内からのテレワーク組)って話は内部リークでも出てたしもう確定でいいんじゃない?
ロシアからテレワークしてるの…?
そうらしい。んで一部のテレワークオンリーのスタッフは、WTを全般的にみてる幹部相当から上手く査察できてないんだとか なんで肯定してるっつーよりも「手を打てないのかもしれないが、打たないのは思想以前にバランス調整の面で厳しい」が実情に近いんじゃないかな 当該テレワークスタッフについてはプーチンの犬扱いでいいと思うが
オプロートも弱体化されたらしいからな
繰り返すけど、思想以前に陸については現状バランスへの悪影響が出てるって言うしかない(海も厳しいが、これはそもそものスタート時点における実装基準の話(ソ連は当時マトモな実装候補自体がかなり少ない国だった)もあるので個人的には保留) だったらスタッフの入れ替えを考えるべきって言われたらせやなしか返しようがないんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロシアからテレワークしてるの…?
そうらしい。んで一部のテレワークオンリーのスタッフは、WTを全般的にみてる幹部相当から上手く査察できてないんだとか なんで肯定してるっつーよりも「手を打てないのかもしれないが、打たないのは思想以前にバランス調整の面で厳しい」が実情に近いんじゃないかな 当該テレワークスタッフについてはプーチンの犬扱いでいいと思うが
オプロートも弱体化されたらしいからな
繰り返すけど、思想以前に陸については現状バランスへの悪影響が出てるって言うしかない(海も厳しいが、これはそもそものスタート時点における実装基準の話(ソ連は当時マトモな実装候補自体がかなり少ない国だった)もあるので個人的には保留) だったらスタッフの入れ替えを考えるべきって言われたらせやなしか返しようがないんじゃない?