なんか当たったw
そんな珍しくもないし雑談板で言うことか...?ランダムで護符は当たるぞ。運が良けりゃ高BR車両にも付くからガンバ
まぁまだwarthunderの話題なだけマシな部類じゃない?
この際だからマウントとっとくけど昔レオパルト2A4の護符当たったからこっちの方がレアい
俺もマウント取るけど昔ルクレールの護符当たったわ
軍票護符でマウス。
俺はキ109に護符がついたぞ!
T-80BVMの護符当たった事ある
ひとり変態プレイ勢がいるぞ!
便乗するけど、TKX(P)についた時は嬉しかった!次についたのは87RCV(P)...量産車ならマシだったぜ!
ランク2くらいまでのやつにしか護符ついたことないんだけど、どうやったらそんな高ランクのやつに付くんです…?
毎朝毎晩gaijin社の方角に向かって礼拝しろ
90式と90Bの二両とも付いたぜ
おめおめ。別に雑談版なんだし公衆良俗に反するようなことじゃなければ気にせず書いていこうや。(それで反応があるかは別だが)
雑談版なのに、こんな緩い話題も許されないのか...wtのコメ欄、全体的に殺伐とし過ぎじゃね?
最近は一部に強い言葉を使う人がいるなって印象。
低ランクでもそこそこ強い機体に当たると地味に助かるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな珍しくもないし雑談板で言うことか...?ランダムで護符は当たるぞ。運が良けりゃ高BR車両にも付くからガンバ
まぁまだwarthunderの話題なだけマシな部類じゃない?
この際だからマウントとっとくけど昔レオパルト2A4の護符当たったからこっちの方がレアい
俺もマウント取るけど昔ルクレールの護符当たったわ
軍票護符でマウス。
俺はキ109に護符がついたぞ!
T-80BVMの護符当たった事ある
ひとり変態プレイ勢がいるぞ!
便乗するけど、TKX(P)についた時は嬉しかった!次についたのは87RCV(P)...量産車ならマシだったぜ!
ランク2くらいまでのやつにしか護符ついたことないんだけど、どうやったらそんな高ランクのやつに付くんです…?
毎朝毎晩gaijin社の方角に向かって礼拝しろ
90式と90Bの二両とも付いたぜ
おめおめ。別に雑談版なんだし公衆良俗に反するようなことじゃなければ気にせず書いていこうや。(それで反応があるかは別だが)
雑談版なのに、こんな緩い話題も許されないのか...wtのコメ欄、全体的に殺伐とし過ぎじゃね?
最近は一部に強い言葉を使う人がいるなって印象。
低ランクでもそこそこ強い機体に当たると地味に助かるよね