陸って研究するのも改修するのもすげー大変だから国家選びは慎重になるんだよな・・・。独ソはトップまで進めたけど、他におすすめのツリーある?アメリカか中国だったらアメリカのがええやろか・・・中華MBTの見た目カッコイイけど評判があんま良くない。強さなら後は日本?
通報 ...
陸って研究するのも改修するのもすげー大変だから国家選びは慎重になるんだよな・・・。独ソはトップまで進めたけど、他におすすめのツリーある?アメリカか中国だったらアメリカのがええやろか・・・中華MBTの見た目カッコイイけど評判があんま良くない。強さなら後は日本?
中陸は戦中BRのコピペ集団と最高BR帯以外は面白いと思う。特にBR9~11ぐらい。日もデッキの完成度高くなってきたしBR9.3の74G & 課金16式の組み合わせで楽にツリーを進めれると思う
独ソを最後まで進めたから日陸やるとしたら90式Fujiにしようと思ったけどどうなんやろ。今は予備車両も一応出るからマシになったと思う。
中国戦車、戦中コピペ軍団も考えようによってはなかなか面白い シャーマンとT-34とM24を全部ツリー車で揃えられるのは中国ツリーだけだし
中国進めてないけど、T-34-85 Gaiはカッコよくて羨ましい。T-34の一種の完成形でしょあれ。ソ連も12.7mm機関銃積めば良かったのになぁ
戦中も強いし中華MBTもカッコいいから見た目で言えば日本よりやりたい感じする。ただトップ帯のMBTが評判良くない(装填遅くて弱点広いからか・・・?)
イタリアにおいでよ
イタリアでアリエテ乗って頭と胃を痛くしよう!
ハンガリーのレオ2が良さそう(白目
トップではないけどフレッチャとか評価急上昇中のオトマテイックとかチェンタウロ120とかおもろいのいっぱいおるで
アリエナイ!
イギリスにおいでよ イケメンなチャレンジャー2が待ってるゾ
ビーシュマが強そう(迫真
ブラックナイトのAPSで憎きBMPTのミサイルを迎撃して泣かせてやろうぜ!(尚4発しか無い模様
生者を引きずり込もうとする怨霊かな?
生霊じゃねぇかな……
日本は戦果の安定感が無いだけで芋砂運用なら割といける。HEAT系とTNT榴弾にデバフはいったからBR6.x~8.xがめんどくさくなってるけど。
61式はAPHEメインで74式もAPDSメインで運用してたからそんなに微妙になったとは思えないなぁ
まぁ米のMBTの上位互換が台湾枠でいるから米中どっちもやりたいなら中国かなぁ
他の人も言ってるけどイタリア。フランスよりずっと強い。ハンガリーがね。