Fixedまでにかかる期間ってこと? それやったら、2、3年放置かかることもあれば、1週間くらいで直されることもある
10式のサスペンションのバグは丸4年放置されてから修正された
トロフィーの修正も3年くらいかかってるしね笑
修正されたんだから良いでしょ。チャレ2なんて未だに修正されない
アリエテとルクレールはそもそもissueがつかないぞ
アリエテのあの悪い意味での4次元装甲(重量の意)は何なんだろうねほんとに…
装甲材の間に航空機が詰まってるんでしょ(棒)
惑星のチャレ2の何処に70tまで膨れ上がる装甲があるのか説明して欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10式のサスペンションのバグは丸4年放置されてから修正された
トロフィーの修正も3年くらいかかってるしね笑
修正されたんだから良いでしょ。チャレ2なんて未だに修正されない
アリエテとルクレールはそもそもissueがつかないぞ
アリエテのあの悪い意味での4次元装甲(重量の意)は何なんだろうねほんとに…
装甲材の間に航空機が詰まってるんでしょ(棒)
惑星のチャレ2の何処に70tまで膨れ上がる装甲があるのか説明して欲しい