ドリカムで来ると思ったんだがな。となると今年のドリカムは何が出るんだ?B-36とか?
個人的にはオイ車欲しい 難しいだろうけど
爆撃機ならノースロップさんちのドリカムでオナシャス
あれはホントにドリカムだが機密すぎて実装できるのか?
↑「ノースロップさんちのドリカム」ってYB-35だろ?
いや完成形たるB-2じゃ…?
B-2なんてそれこそツリーか部隊兵器枠でいいだろう、F-117みたいな感じでね。過去のドリカムが全て試作兵器で正式運用されていないモノなのだから…あまりにもイベント内容にそぐわなさすぎる。B-52Hみたいな爆撃系のイベントでB-2が、海外で『ドリカムで来るのでは?』とちょいちょい言われてるAC-130は、歩兵正式サービス開始でイベントくるんじゃねぇかな…と俺は夢想してる、実際のところどうなるかわからんけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはオイ車欲しい 難しいだろうけど
爆撃機ならノースロップさんちのドリカムでオナシャス
あれはホントにドリカムだが機密すぎて実装できるのか?
↑「ノースロップさんちのドリカム」ってYB-35だろ?
いや完成形たるB-2じゃ…?
B-2なんてそれこそツリーか部隊兵器枠でいいだろう、F-117みたいな感じでね。過去のドリカムが全て試作兵器で正式運用されていないモノなのだから…あまりにもイベント内容にそぐわなさすぎる。B-52Hみたいな爆撃系のイベントでB-2が、海外で『ドリカムで来るのでは?』とちょいちょい言われてるAC-130は、歩兵正式サービス開始でイベントくるんじゃねぇかな…と俺は夢想してる、実際のところどうなるかわからんけどね。