名前なし
2026/01/27 (火) 07:52:42
15dab@e53d8
来月半額セール来るから日本ツリー気になってるけど陸は独ソを最後まで進めて空は米ソを最後まで進めた程度だし陸も空も立ち回りがまだ未熟なんだよなあ・・・。陸は90式が強いから何とかなるかもしれないけど空はなんか嫌な予感がするw
通報 ...
来月くるんだ半額
日空課金するならF-2ADTWだけど、今のF-15Aを使えるなら、それのレーダーとIRミサイルを強化したような性能だから買っても良いんじゃない。自信がないならT-2Earlyって選択肢もあるけど、他国を完走してるならわざわざ買うほどの機体でもないかな?って感じか
東側のSu-30系やJ-7Dほどではないだけで普通に強そうだとは思う。F2ADTWだよねやっぱり
SBやってるならADTWはマジでぶっ壊れでクソつよいのでおすすめ
WT休止中だけど、SBトップでF-2A ADTWはちょっとやってみたい。※但し現在箱コンしかない
箱コンしか無かったらなんか困るのか?
なぜかSBをスティックが無ければできないと思ってる人多いよね。実際にはスティックとコントローラーは得意分野が違ってどっちもどっちの関係だし何ならマウスジョイスティックが一番向いてる所もあるくらいなのにね