SBやってるならADTWはマジでぶっ壊れでクソつよいのでおすすめ
WT休止中だけど、SBトップでF-2A ADTWはちょっとやってみたい。※但し現在箱コンしかない
箱コンしか無かったらなんか困るのか?
なぜかSBをスティックが無ければできないと思ってる人多いよね。実際にはスティックとコントローラーは得意分野が違ってどっちもどっちの関係だし何ならマウスジョイスティックが一番向いてる所もあるくらいなのにね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WT休止中だけど、SBトップでF-2A ADTWはちょっとやってみたい。※但し現在箱コンしかない
箱コンしか無かったらなんか困るのか?
なぜかSBをスティックが無ければできないと思ってる人多いよね。実際にはスティックとコントローラーは得意分野が違ってどっちもどっちの関係だし何ならマウスジョイスティックが一番向いてる所もあるくらいなのにね