900万で出たぞぉぉ ありがとうgaijin ほんの少しだけ見直したよ
自分は3000万回しても機体出なかったから良いなぁ
ブースターの処理はどうしてる?
俺はリサイクルにして100万SL狙いしてる
雑に炊いて処理 さすがにリサイクルで良いもんは出ない気がするから
あれ中身は戦闘終了後にたまに出るガチャと同じっぽいからそれなりの数回せば結構いいの出るよ?
リサイクルという機能をこのコメで知った…ずっと全部同時発動してたわ
自分は昔リサイクルでプレ機の75%オフクーポンが出た。重ね炊きするくらいならリサイクルした方が得だと思うよ
リサイクルは賭けと指令の補充ができるから重ねないと消費しきれないブースターはリサイクル一択だな
前回のSLガチャでは30%とか50%だけ残してそこから下は全部リサイクルに回した。
俺はお前を許さん(嫉妬)。俺は900万SL使ってトゥラーンⅡだぞ!
1000万SL投入して100万SL出た!当たりには違い無いが結果的に大損。後はダブりのデカールぐらい
交通事故するの楽しぃぃ↑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は3000万回しても機体出なかったから良いなぁ
ブースターの処理はどうしてる?
俺はリサイクルにして100万SL狙いしてる
雑に炊いて処理 さすがにリサイクルで良いもんは出ない気がするから
あれ中身は戦闘終了後にたまに出るガチャと同じっぽいからそれなりの数回せば結構いいの出るよ?
リサイクルという機能をこのコメで知った…ずっと全部同時発動してたわ
自分は昔リサイクルでプレ機の75%オフクーポンが出た。重ね炊きするくらいならリサイクルした方が得だと思うよ
リサイクルは賭けと指令の補充ができるから重ねないと消費しきれないブースターはリサイクル一択だな
前回のSLガチャでは30%とか50%だけ残してそこから下は全部リサイクルに回した。
俺はお前を許さん(嫉妬)。俺は900万SL使ってトゥラーンⅡだぞ!
1000万SL投入して100万SL出た!当たりには違い無いが結果的に大損。後はダブりのデカールぐらい
交通事故するの楽しぃぃ↑