同じHMDでも機体によってシンボロジーは違かったりするから今回16に追加されたものも実際は敵機とかが表示されるんだけど、如何せんUIに関しての情報が少なすぎてA-10Cと同じものになってるんだよね。ラファールのスコーピオンは幸いシンボルに関する情報が見つかったから変更されてるんだけど
通報 ...
同じHMDでも機体によってシンボロジーは違かったりするから今回16に追加されたものも実際は敵機とかが表示されるんだけど、如何せんUIに関しての情報が少なすぎてA-10Cと同じものになってるんだよね。ラファールのスコーピオンは幸いシンボルに関する情報が見つかったから変更されてるんだけど
シンボルの再現度はまあ仕方ないにしても、敵機出るHMDも実装されてるんだからなんだかなあ…
とりあえずラファールのコピペでも良いからシンボル出してくれれば良いのにな。少なくともレーダーも無いA-10Cよりは近いだろうに
一応バグレポでスコーピオンは敵機表示も出来るっていうバグレポが上がってたんだけど、モデレーター側の返答だと「シンボルの情報が少な過ぎるので提案として承認」って感じだったからあとは開発者次第だね