新 革 命 爆 弾
でもプレビューで見る限り5t爆弾とスペックほとんど変わらないんだよね 仕様なのか仮の値なのかわからん
革命爆弾にTNT量で劣ってるみたいだけどどうなんですかね…
TNTだからTNT換算値で負けている、以上の表現のしようがないな。ダブル5トン爆弾はあれど8.3でもしょうがないって思える爆装。
まあでも陸、海からするとこの爆装+高速、運動性能はやっかい極まるものではある 巡航ミサイル、ECMとか装備していいからBR10くらいに消えてくれねーかな
実戦では9トンより5トンx2が実用的かな?どうせ超大型爆弾なんて一発芸なんだからインパクト重視で9トンもアリかもだけど。
ジェット戦略爆撃機をソユーズデッキにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!
※ターボプロップです
タービンエンジンだからジェットの仲間では…?
※ジェットもターボプロップもタービンエンジンです※
全部同じじゃないですか 全然ちがいますよー!のやり取りみたいだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもプレビューで見る限り5t爆弾とスペックほとんど変わらないんだよね 仕様なのか仮の値なのかわからん
革命爆弾にTNT量で劣ってるみたいだけどどうなんですかね…
TNTだからTNT換算値で負けている、以上の表現のしようがないな。ダブル5トン爆弾はあれど8.3でもしょうがないって思える爆装。
まあでも陸、海からするとこの爆装+高速、運動性能はやっかい極まるものではある 巡航ミサイル、ECMとか装備していいからBR10くらいに消えてくれねーかな
実戦では9トンより5トンx2が実用的かな?どうせ超大型爆弾なんて一発芸なんだからインパクト重視で9トンもアリかもだけど。
ジェット戦略爆撃機をソユーズデッキにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!
※ターボプロップです
タービンエンジンだからジェットの仲間では…?
※ジェットもターボプロップもタービンエンジンです※
全部同じじゃないですか 全然ちがいますよー!のやり取りみたいだ