115マイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に93kmの使えよ
やっぱり115だと過剰なのか。ありがとう、次やる時はもう少し探知距離下げてからやってみるよ。mileに関しては趣味でmile表記にしてるだけだからあまり気にしないで貰えると助かるかな
単に気になるから聞くだけなんだけど、陸マイルじゃなくてNM?まあどっちにしろレーダースコープの画面の大きさは変えられないから、見づらくなることを防ぐためにも不必要に広いレンジを選択しなくていいんじゃないかなぁ、敵の初動を見るときだけ115マイル、敵機との距離が近付くにつれて短いレンジを選択、あらかた片付いて残党を始末しに向かう時には93kmとか
185kmってほぼ100NMだから、陸マイルな気がするな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり115だと過剰なのか。ありがとう、次やる時はもう少し探知距離下げてからやってみるよ。mileに関しては趣味でmile表記にしてるだけだからあまり気にしないで貰えると助かるかな
単に気になるから聞くだけなんだけど、陸マイルじゃなくてNM?まあどっちにしろレーダースコープの画面の大きさは変えられないから、見づらくなることを防ぐためにも不必要に広いレンジを選択しなくていいんじゃないかなぁ、敵の初動を見るときだけ115マイル、敵機との距離が近付くにつれて短いレンジを選択、あらかた片付いて残党を始末しに向かう時には93kmとか
185kmってほぼ100NMだから、陸マイルな気がするな。