名前なし
2018/04/22 (日) 22:26:41
71a05@7db4a
あのう、このキツーカ君とドイツのMe262A1U4(50mm機関砲の奴)、どちらが単純に(あと総合的に)強いと思いますか? 比較対象オカシイかもしれませんが。
通報 ...
ドイチュラント
ドイチュラント
ABなのか空RBなのか陸RBなのかSBなのかわからんがとりあえずドイチュラント
ドイチュラントやろなあ
ドイチュラント
悲しいなぁ・・・
木主です。ごめんなさい、私の興味本位の質問でこんなにもドイチュラント出てくるとは思いませんでした。
こんなゴミと比べるとかドイチュラントに失礼
BR同じとはいえキツーカと比べるなと怒られそう。
ドイチュラント
キツーカじゃない方
木主です。軽くキツーカの方が強いと思った理由を教えてもらえませんか?私にはキツーカ唯一の強さはこの小ささ以外に見つからないのです。(もしネタでキツーカ選んでたらゴメンね)
落ち着け。枝は反転してるけど、キツーカじゃない方って言ってるんだぜ?
悲しいなぁ…
ドイチュラント一択。こいつはガイジンによって下駄履かせられてるクセにレシプロにすら追いつかれるゴミ。
キツーカは糞雑魚でもそんなキツーカ君が大好き
見た目はキツーカの方が好きです(震え)
ドイチュラント
ドイチュラント
木主です。反応遅れました。数日ぶりにキツーカ君のWTWikiみたら凄まじい返信の量でビックリ。BR6帯で乗れる数少ないジェット機なので開発進めましたが、これはもうドイチュラントのMe262A1U4に乗り換えます。あともし私のコメントの所為で不快に思った方がいたらすみません。
61式とかと組めるしいいと思うよ
ここまで総数12票中ドイチュラント12票、キツーカ0票ということで、全会一致により審議終了とさせていただきます。
木主です。沢山のご意見(?)ありがとうございました。