こいつの機関砲、ちょっと前の時よりだいぶ弱くなってない?
ホ103の強さはマ弾の調整次第だからなぁ。あとはHE系の宿命で部屋のラグさ(スパークリングっぷり)次第な所もある
わかる。火力若干下がってるよね。まだまだ使えるけど、比較するとね。あと音変わった。今年直ぐになって音のRPM下がったから心理的なバイアスはあるのかな。関係ないか。
ホ103を弱体化させないと、ABでコイツや鍾馗Ⅱ型丙でランクⅣ戦場を荒らされるからね~・・・(と言うか、ベイオウルフを取りまくってた)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホ103の強さはマ弾の調整次第だからなぁ。あとはHE系の宿命で部屋のラグさ(スパークリングっぷり)次第な所もある
わかる。火力若干下がってるよね。まだまだ使えるけど、比較するとね。あと音変わった。今年直ぐになって音のRPM下がったから心理的なバイアスはあるのかな。関係ないか。
ホ103を弱体化させないと、ABでコイツや鍾馗Ⅱ型丙でランクⅣ戦場を荒らされるからね~・・・(と言うか、ベイオウルフを取りまくってた)