上昇するときはどのくらいの速度維持して登るのがいいですか?
書き忘れました、RBです
コクピット視点はご存知です?そこの右側に上昇計なるものが存在しまして、だいたい25m毎秒くらいを維持できるようにするのが良いかと。目安は対気速度で260km/hを下回らない程度でやればいいと思うです。wepまでしなくてもそれくらいで結構登るので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書き忘れました、RBです
コクピット視点はご存知です?そこの右側に上昇計なるものが存在しまして、だいたい25m毎秒くらいを維持できるようにするのが良いかと。目安は対気速度で260km/hを下回らない程度でやればいいと思うです。wepまでしなくてもそれくらいで結構登るので。