弱点に関しては独KV-1Bのページに詳しく書いてあるけど、側面から抜くなら転輪の間の上半分あたりを狙わないとマジでダメージ入らん。
装甲厚の倍の貫徹力でただの垂直装甲抜いてそれってインチキにも程があるよ…まだ虎1の正面の方が素直に抜けてダメージ入る。あれだよねこれ、数年後とかにバグでしたとか言うやつだよね
というかスキルの問題とかどの車両でもおこりえるとかみんないろいろ言うけどソ連だけ戦中、戦後問わず自分はちょっと怪しいと思ってるまぁ下手とかたまたまも結構あるんだろうけどソ連車両乗ってても思うしえらい弾くなとか今の撃った弾刺さるんだとかもろもろやたら頻繁に起こると感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲厚の倍の貫徹力でただの垂直装甲抜いてそれってインチキにも程があるよ…まだ虎1の正面の方が素直に抜けてダメージ入る。あれだよねこれ、数年後とかにバグでしたとか言うやつだよね
というかスキルの問題とかどの車両でもおこりえるとかみんないろいろ言うけどソ連だけ戦中、戦後問わず自分はちょっと怪しいと思ってるまぁ下手とかたまたまも結構あるんだろうけどソ連車両乗ってても思うしえらい弾くなとか今の撃った弾刺さるんだとかもろもろやたら頻繁に起こると感じる