>> 2514ご返答ならびに事態のご解説、誠にありがとうございます!こちらこそ、重複して不要になったトピックの処置について、ZawaZawa運用当初からアナウンスが全くなく申し訳ありません💦
アプデ後は特に編集のタイミングで重複してしまうZawaZawaトピックは出てしまうでしょうし、私がZawaZawa管理画面で行うリンク付け作業時に、トピック重複がないかわざわざチェックするのはちょっと非現実的ですので、これからも同じような「重複して不要になったトピック」はそれなりに出てくると思います。態々探していただく必要はありませんが、これからももしそのようなトピックを見つけましたら、私へのメンション@8f16f2cea6を付けてご報告いただけますと大変ありがたいです!
・Bf 109 G-2 (FIN)については編集タイミングの都合でリンク付けに問題ありませんでした。
・GM-64、Mi-35については修正済み、
・重複していた(JP)UH-1Bは閉鎖しました。 ご報告に大変感謝です!
通報 ...