管理人1
2016/05/07 (土) 12:25:22
0da4e@f0a82
元から何もなきゃコメントも何もしてなかったわな。そもそも、俺が来ているのか来ていないのかは他人からじゃわからん。
通報 ...
まぁそりゃ私たちからすれば管理人がコメントしてくれないと見てるかどうかすらわかんないですからね 様子を見ながら何かしら解決策を出そうとしているのだろうと期待しているのですが… 提案ですが、上の木の枝についているコメ、53df4@230feさんが言っている通りに実際その場にいなければ私たちには何があったのかがわからないのも問題です もちろん誰かかしらの依頼があっての対応なのでしょうが、一応今後からは詳細もできるだけ書いてくださればいいと思います
管理人1としては、対応に何ら問題がないと考えているのか?
これは管理人の返答を聞きたいところだね
自ら大炎上引き起こしておいてなんで開き直ってるんや凄いな〜と言っておきたいところだけども、とりま管理人交代案か管理人1人じゃ君の忙しい時期とかは管理できないでしょ?負担を軽くするためにも複数案がでてるけどそれについての返答を頼む
悪ふざけも大概にしてほしい 管理人が荒らし行為して良いと思ってるのか