名前なし
2025/03/10 (月) 14:10:58
a766e@efa5a
左3列しか進めてなくて、今はタイ追加で研究が忙しいけど、景雲もコレクションとして研究しておくべきだろうか…。F-16AJも消えちゃう(らしい)なら代わりにF-16AJでも良い気もしてきた。
通報 ...
景雲の開発を進めるわけでは無いけど、欲しいな...どうしようかな...と少しでも思ったならコレクション用に開発しても良いとは思う。自分はウォーサンダーをやっていて「どうしようかな...入手しようかな...」でイベ機を入手しなかった時に後悔したことがあるから、少しでも欲しいな...どうしようかな...って思った機体は買うようにしてる。(スロバキアのT-72を買わなかったことを今でも後悔)
今はまだAJが消えるって公式言ってなかったはずだから景雲でいいと思う
やらない後悔よりやって後悔。「持ってるけど乗らない」と「乗りたいけど持ってない(+持てない)」は致命的に違うゾイ!
はやく開発しろっ!間に合わなくなっても知らんぞーっ!
確かにajも消えるとは言ってないし、持ってるのと持ってないのでは大違いか。一旦VIIの研究やめて、景雲開発に注ぎます。ありがとうございました。