名前なし
2025/04/15 (火) 17:55:39
a766e@efa5a
最近ゴタついてて惑星できてなかったけど、今からでも景雲間に合うか…。(プレ垢あり、景雲の列は一切手を付けていない…) おすすめの機体とかやり方あったら教えてほしい。それと迷ってるんだけどこの景雲か、下の方にある景雲まで研究するか
通報 ...
デザインが良いからV2までは行っとけ 気持ち少し旋回性能が良くなって強化された5式が刺さり気持ち良いからV3まで行っとけ 現環境だとT-2初期が一番楽に稼げるんじゃないだろうか
終売してるのが惜しい…T-2(E)も74Gみたく永久販売に戻してくれねぇかなぁ…
V2か... いけるかな 確かにデザインはなかなか個性的で好き T-2初期は持ってないから普通のT-2でもよかろうか
プレ機無しなら烈風か紫電あたり乗っとけばいいんじゃない
やっぱ烈風と紫電。そこそこの旋回と速度あって弾も多くて稼ぎやすいよね
烈風でアメ機ボコってたらいつの間にか改三まで行ってたからオススメ
海軍機ツリーほぼ進めてないから飛燕丙で進めてる。火力は正義。
研究終わった~
V2までいける自信なかったけどなんか励みになった、ありがとう
イケそうならV3にもRP1でも良いから入れとこうぜ、それだけで後からまた開発出来るし歯抜け感を感じなくてすむしな!
最初V1までだったはずが、V2、V3と次から次へと… 一生グリペンの研究が終わらん…() でも意外と1日でV1まではいけたしこの調子ならV3までやるのもありかも
V3に関しては解禁まで行かんでも1RPでも入れてるだけでOKだからV2で疲れたらソレ解禁の余剰入れたら行きたい方先にやっても良いと思うよ
みんなありがとう。なんか意外と2日でV2終わらせてV3にRP入れれたよ! 初めてのプレ垢だけどこんな早いとは