基地爆。800Kg(推定8149ダメージ)より、60kg×12(推定13512)のが高ダメージ。あとは250Kg×4で、一度の爆撃で複数固定目標を壊すとか。
まじか!小さい爆弾の方がええんか
かなり大昔は炸薬isパワーだったけど、それなりに前にバランス調整や救済も兼ねてか小型な程一発の基地系への加害力が上げ底される仕様になったのよ。勿論小さい程に非低空投下で地上目標潰すのは困難になるから、ある意味良いバランスとも言える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじか!小さい爆弾の方がええんか
かなり大昔は炸薬isパワーだったけど、それなりに前にバランス調整や救済も兼ねてか小型な程一発の基地系への加害力が上げ底される仕様になったのよ。勿論小さい程に非低空投下で地上目標潰すのは困難になるから、ある意味良いバランスとも言える