250kg+60kgふたつ爆装できるようになって3回爆撃できる優秀なCAS機になったので6.0もまあ許すか…という調整。さすがにこれ以上は上がってくれるな
60kgで何ができるというのだ。ソ連とかなら直撃でも耐えられそう
ゼロは引き上げに強くて他国機なら激突するスピードでもかなりギリギリまで狙えるので。この機体でPvP爆撃学んだと言ってもいい。ソ連重戦車がカッチカチなのはその通りなので履帯と砲身割れればラッキーだね
言うて60㎏でも直撃すればマウスだって吹き飛ばせるので…
250kgを投下する前の露払いで対空砲に向けて落とせば良い
ソ連重以外の戦車なら60キロでも履帯を狙えば撃破出来る。もちろん静止目標に限るけど。直撃させると爆弾の貫通力が足りないのか分からんけど、爆弾が跳ね返って倒せないことがよくある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
60kgで何ができるというのだ。ソ連とかなら直撃でも耐えられそう
ゼロは引き上げに強くて他国機なら激突するスピードでもかなりギリギリまで狙えるので。この機体でPvP爆撃学んだと言ってもいい。ソ連重戦車がカッチカチなのはその通りなので履帯と砲身割れればラッキーだね
言うて60㎏でも直撃すればマウスだって吹き飛ばせるので…
250kgを投下する前の露払いで対空砲に向けて落とせば良い
ソ連重以外の戦車なら60キロでも履帯を狙えば撃破出来る。もちろん静止目標に限るけど。直撃させると爆弾の貫通力が足りないのか分からんけど、爆弾が跳ね返って倒せないことがよくある。