名前なし
2026/04/25 (土) 14:47:00
e55d1@b5048
使っていてどうも苦手。敵によく装甲貫通されるし、かといって射撃精度もなんかよくない・・・。距離50~100mで敵戦車側面を狙っても、なんかよくわからん部位にヒットしてる
通報 ...
装填遅いし、かなり距離と角度とって隠れるように動くしかない。砲塔が回る自走砲って感じで使えば、ABだとかなり安定してキル量産出来るとは思うんだけどね。RBは更に慎重に動かないと、弱点も分かりやすいし難しいかも。
大口径で傾斜に鬼強い&ワンパン火力で敵をキルし爆速後退速度で下がって装填出来たら撃つ…上で言われてるけど自走砲みたいな立ち回りするの活躍かなりしやすいよ。装甲も装甲厚自体は重戦車でこのBRと考えるとショボいけどその替わり全周囲が硬いし傾斜してる部分も多いから咄嗟撃ちで飛んでくる弾は案外弾いてくれるよ。
皆様ありがとうございます。遠距離からの撃ち込み、しんがりの味方支援、狙撃手よろしく位置替えを徹底したところ、7キルその他補正で1位が取れました。
おめでとう🥳