まさかM2後期ベルトのAPITのノリで曳光弾ベルト使ってたりはせんよな?
いや、こいつの汎用ベルト。弾質的には問題無い筈なのだが...SBで私の弾を弾きつつ接近して重爆を砕いてきたあの赤いYak-3は一体何だったのだろ
???「1機のYakは、通常の3倍のスピードで接近してきます!」
うーん、当たってるようでビミョーに当たってなかったのかもしれん……何門もついてるから強いように見えて発射箇所がバラバラだから実はあまり当たってない、ということが起きてんのかもな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、こいつの汎用ベルト。弾質的には問題無い筈なのだが...SBで私の弾を弾きつつ接近して重爆を砕いてきたあの赤いYak-3は一体何だったのだろ
???「1機のYakは、通常の3倍のスピードで接近してきます!」
うーん、当たってるようでビミョーに当たってなかったのかもしれん……何門もついてるから強いように見えて発射箇所がバラバラだから実はあまり当たってない、ということが起きてんのかもな