オートだと燃料の混合比が最適じゃないから出力が落ちてるんじゃなかったです?d-22のページで見た記憶ですけど
P-47は混合比やね、いつも混合比だけは100%にはしてる。他は気分次第
22のコメント欄にも書いたけどAECでも混合比は最適化されてる。MEC必須って言ってる理由は過熱対策の方だと思う。
俺のMECはプラシーボだったのか...
オートだとラジェーター閉じっぱだから、MECで多少開けてやればWEPしやすくなる
サンボルってラジエーター0%の状態で試合中基本wepにしてても過熱しないくらい冷却性能いいはずだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
P-47は混合比やね、いつも混合比だけは100%にはしてる。他は気分次第
22のコメント欄にも書いたけどAECでも混合比は最適化されてる。MEC必須って言ってる理由は過熱対策の方だと思う。
俺のMECはプラシーボだったのか...
オートだとラジェーター閉じっぱだから、MECで多少開けてやればWEPしやすくなる
サンボルってラジエーター0%の状態で試合中基本wepにしてても過熱しないくらい冷却性能いいはずだけど