名前なし
2026/06/27 (土) 18:31:03
82571@60125
アブラムスコピペって正直アメリカ陸プレイヤーって嬉しいの?T-90MアリーナじゃなくてT-90M2が欲しかったな…
通報 ...
一切嬉しくないね。ただただ残弾減らされるだけだし性能もあぁ何時もの他国冷遇祖国依怙贔屓ロシア人様仕様で他国には希望も未来も無いねって感じで絶望でしかない。トロフィー付きは嬉しいけどね…。そしてそりゃT-90M2の方が欲しいだろうけどT-90Mアリーナも嬉しいと思う。APS付きだしおまけにT-90Mから更に糞強爆発反応装甲マシマシで装甲硬くなってるし、更にM1みたいに複合装甲ゴミにされてる訳でも弱くなるモジュールまみれにされてる訳でも無くちゃんとしたツヨツヨ性能で実装されてるから。この運営だからいずれ来るT-90M2の性能も絶対強いし。
T-90M2が欲しかった?陸戦実装時からいて、残弾も十分あるのに追加されなかったドイツ民からすりゃ、何贅沢抜かしとるんだと申す
後退速度4km/hなんですよ…?トロフィー付いたパンターよりかは後退速度いいパンター2の方が良いみたいな…?
そんな既知の事実を持ち出されてもねぇ……こちらは新車で後退することすら出来ないのだが?こちらのように、被弾=無駄に詳細化されたモジュール破損で行動不能になるわけでもあるまいに(あろうことかERA強化されとるし)
は?あのクソERA強化されたんか!?もう終わりだよトップ陸は…と言うかなぜフォースの力でも持ってるかのようなERA(レリークト)強化されたんだ??
↑そうだよ。それで🐌はエイブラムスにコンタークト5に有効な弾追加しました!(ドヤッ)ってしてるんだからムカッ腹が立つというもの
人数の多さ+車体がスカスカで貫通されても全然死ななかった頃のエイブラムスとレオパルト2が懐かしいな 昔は寧ろロシアの方が抜かれた時死にやすかったのに今では怒りのカタツムリで立場逆転しちゃったし