名前なし
2026/07/08 (水) 07:24:35
82571@60125
もはや固有名詞なクソデカ砲旋回装置、ルクレと10とチャレ死体蹴りやめろまでに伝染した以上止められないのかなぁ…レオパとエイブで止めてほしかった…いや本音言うとそもそも消してほしいが…ところで無いのってWT内に無いんじゃねもう、アメリカしかろくにやってないから知らないけどたぶん全トップMBTにはあるんじゃなかろうか?
通報 ...
あれって結局当たり判定どうなってるの?表示されてる内部モジュールとDMモデルって別で、DMモデルはこれまでの首元と底面のターンデーブルだけって記事・カキコみた気がするけど。
それでは東側MBT達を見てみましょう…あら不思議、クソデカ砲塔旋回装置どころかその他の弱くモジュール達も一切有りませんねぇ?後西側もアリエテだけは無かったかな?まぁあれも西側なんで時期に付くでしょう…。後ごめん君アメリカ進めてないやアメリカだけ進めてるやソ連MBT乗ったら…とか書いてる内容マジでズレが凄過ぎて…本当の所どうなん?
アリエテ「え?まず俺の場合は複合装甲ください。」
あぁ、例のエイブラ大好きマンか。至ってまともなコメしてたかと思えば突然暴れ出したり毎回言ってること違ったり真面目に解離性障害かなんかじゃないのかこれ。
試しに木をミュートしたら上のほうもいくつか消えたね。意図が分からないのが怖い。雑談のほうも消えるし…
死体蹴りメンバーからハブられたメルカバに涙が止まらない…
メルカバは泣いて良いよ…