RBでの話ですが、一撃離脱をすると、あと少しのところで機首が追いつかない かといって格闘戦すると(格闘戦自体間違いだが)あともう一歩のところで曲がらない、ロールも遅い、、、fw190ならくるっくる回るから回避もできるのになぁって感じでうまくいきません ただ単に不慣れなだけですかね? 自分は勝手にfw190よりbf109のほうが運動性が高いと思ってるので、fw190が扱えてbf109が扱えないのが不思議なんです、、、
通報 ...
RBでの話ですが、一撃離脱をすると、あと少しのところで機首が追いつかない かといって格闘戦すると(格闘戦自体間違いだが)あともう一歩のところで曲がらない、ロールも遅い、、、fw190ならくるっくる回るから回避もできるのになぁって感じでうまくいきません ただ単に不慣れなだけですかね? 自分は勝手にfw190よりbf109のほうが運動性が高いと思ってるので、fw190が扱えてbf109が扱えないのが不思議なんです、、、
説明欄見ろ
ごめんなさい 普通に書いてありましたね、、、 私にはまだ早い機体のようです。 ご迷惑おかけしました。
逆に自分はフォッケさんがあまり得意ではないですわ。ふにょふにょ照準がブレたりするので。機首が追いつかないのは高速での機動がこの子はあまり得意じゃないからですよ。横旋回はあまりせず、Bf190全般に言えると思いますが基本速度つけて縦旋回メインで戦うといいと思います。たぶん慣れだと思いますよw
ありがとうございます。 確かに横旋回ばかりしていました。的確なアドバイス感謝します。
ふと気付く、Bf-190とは一体?
許してやれよそれくらい
説明欄見ろ→BF190について言う 人のあらさがしするの得意そうだね貴方