ロドニーとウォースパイト、先に開発すべきはどっちですか?ABです
ヴァンガードまで突っ走るならウォースパイト、開発要員ないしヴァンガードと組ませるならロドニー。別にウォースパイトは弱くはないBR相応の戦艦なんだけど、対するロドニーが、大和ら実装まで天城と肩を並べたBR7.7最強戦艦なんで,,,
ロドニーってそんな強いんですか
16inchなのもあって目に見てて火力が上がっている。艦首だけ島影から出して狙われたら後退して隠れる運用が強い、装甲もそれなりにあって、格下のSAPに抜かれて爆沈なんてことがないと強い要素はそろっているね
センチュリオンに割り込まれて無事死亡です
マジでお労しや...という言葉以外にないですわ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァンガードまで突っ走るならウォースパイト、開発要員ないしヴァンガードと組ませるならロドニー。別にウォースパイトは弱くはないBR相応の戦艦なんだけど、対するロドニーが、大和ら実装まで天城と肩を並べたBR7.7最強戦艦なんで,,,
ロドニーってそんな強いんですか
16inchなのもあって目に見てて火力が上がっている。艦首だけ島影から出して狙われたら後退して隠れる運用が強い、装甲もそれなりにあって、格下のSAPに抜かれて爆沈なんてことがないと強い要素はそろっているね
センチュリオンに割り込まれて無事死亡です
マジでお労しや...という言葉以外にないですわ...