IS-6でソ連の開発が進むが他国の高ランクが進まん。5.7でランク5まで開発ボーナスある車両なんて・・・
ドイツだったらブルムベアとKV2おすすめ
8.0以上の車両で開発進めればええんやで(ニッコリ
レオならIS-6の相手は余裕。それでもAPDSは弾いてくるし、こっちは撃たれたら当然死ぬし、向こうはリロード早いし、なんなんだこの戦車は
早くはなくね?レオの倍はかかるけど
リロードは速くてもこっちはどうせ撃つのHEATFSだから一撃でやれるからいい。だけどあの装甲と火力にしては速度が速すぎる。体感的にはレオパルドの火力と機動力をそのままに装甲をT-54並みにしたぐらいの気味悪さがある
↑レオパルドの火力と機動力をそのままって、それはないわ全く別物
言い方が悪かったです。僕が言いたかったのはIS-6の性能は、例えるならレオパルドの火力と機動力をそのままに装甲をT-54にしたくらい気味悪いって言いたかったわけで、別にIS-6がレオパルドほど速いというわけではありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツだったらブルムベアとKV2おすすめ
8.0以上の車両で開発進めればええんやで(ニッコリ
レオならIS-6の相手は余裕。それでもAPDSは弾いてくるし、こっちは撃たれたら当然死ぬし、向こうはリロード早いし、なんなんだこの戦車は
早くはなくね?レオの倍はかかるけど
リロードは速くてもこっちはどうせ撃つのHEATFSだから一撃でやれるからいい。だけどあの装甲と火力にしては速度が速すぎる。体感的にはレオパルドの火力と機動力をそのままに装甲をT-54並みにしたぐらいの気味悪さがある
↑レオパルドの火力と機動力をそのままって、それはないわ全く別物
言い方が悪かったです。僕が言いたかったのはIS-6の性能は、例えるならレオパルドの火力と機動力をそのままに装甲をT-54にしたくらい気味悪いって言いたかったわけで、別にIS-6がレオパルドほど速いというわけではありません。