こいつ格上相手だとどう?やっぱ結構キツい?
ペラッペラな西側MBTとかならまだ何とかなるけど、個人的にきついのはM60とチフテン、コンカラーとか?かな。ABなら、T-54が辛い。まぁ、足があるから特に問題はないよ。(英国で鍛えたら毎回9000RP分は余裕で活躍できるから、是非英国にもおいで!!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペラッペラな西側MBTとかならまだ何とかなるけど、個人的にきついのはM60とチフテン、コンカラーとか?かな。ABなら、T-54が辛い。まぁ、足があるから特に問題はないよ。(英国で鍛えたら毎回9000RP分は余裕で活躍できるから、是非英国にもおいで!!)