煽りとか抜きで聞くんだけど、逆にこんな強い戦車乗っててつまらなく無い?自分は一度知り合いのデータで乗せて貰ったんだけど強過ぎて1時間ちょいで飽きてしまったわ…他の戦車開発するには最高だろうけど、それ以外では乗りたく無いな。この戦車が好きって人には最高だろうけどね。
通報 ...
煽りとか抜きで聞くんだけど、逆にこんな強い戦車乗っててつまらなく無い?自分は一度知り合いのデータで乗せて貰ったんだけど強過ぎて1時間ちょいで飽きてしまったわ…他の戦車開発するには最高だろうけど、それ以外では乗りたく無いな。この戦車が好きって人には最高だろうけどね。
使ってる分には楽しいけど、飽きやすさもある。虎2(H)とT29でも同じで単純に強いから稼ぎ・息抜き・嗜む程度のプレイには丁度良いんだけど、何と言うか淡泊な感じと言うか?たまに使うなら良いけど、アッサリし過ぎてるから長続きしない感じ。あと個人的には、コイツらを使った時は雰囲気的にハードルが高くなりやすい所かな。「そいつを使ってるなら、もっと戦果出せるだろ?」みたいな重苦しい空気を何となく感じる事がある
つまらない云々は乗ってるやつの感想ですよね?それと顔真っ赤コメするやつとは何も関係ないですよね?
なまじ強車両なだけにどうしても緊張感に欠けるというのは実際あるよね。↑確かに繋がる話題じゃなかったわ。すまねぇ
↑訂正、枝主ね
↑コメント最後の右にあるzawazawaで見るからコメントの削除・変更が出来るから試してみては?