近代化アリエテが納入されたらしい
翻訳して適当に読んだ感じ機動力大幅アップただし装甲と火力は変わらずて感じなのかな?仮に現環境に来ても最強格には遠く及ばない…けどマシな部類にはなれるかな?この子来る時には周りもっと強くなってそう()
現行のと比べると機動力と砲旋回?砲の昇降速度、履帯の変更によって車体の安定性が強化された感じかな? 55口径120mmの試験もしてるらしいからそっちも実装されたら火力強化になるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
翻訳して適当に読んだ感じ機動力大幅アップただし装甲と火力は変わらずて感じなのかな?仮に現環境に来ても最強格には遠く及ばない…けどマシな部類にはなれるかな?この子来る時には周りもっと強くなってそう()
現行のと比べると機動力と砲旋回?砲の昇降速度、履帯の変更によって車体の安定性が強化された感じかな?
55口径120mmの試験もしてるらしいからそっちも実装されたら火力強化になるね